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Albondiga de Zapallo Italiano En Salsa de Tomate

DIsfruta de esta sabrosa receta de Albondiga de Zapallo Italiano En Salsa de Tomate, no esperes más y pon manos a la obra.

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Zapallos italianos medianos rallados por la parte gruesa del rallador
  • 1 Taza de pan rallado
  • ½ Taza de queso rallado
  • 1 Huevo
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cucharada colmada de cilantro o albahaca cortada finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva Pimienta
  • 1 Tarro de salsa TUCO® albahaca MAGGI®
  • ½ Taza de agua caliente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl mezcla el zapallo italiano con el pan rallado, añade el queso y el huevo; condimenta a gusto y remueve hasta juntar todos los ingredientes y obtener una preparación compacta. Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos levemente mojadas, repite el mismo procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listas, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora por todos lados las albóndigas recién preparadas. Luego en la misma sartén, agrega el aj cortado finamente y saltea junto con la albahaca, condimenta con pimienta y vierte la salsa TUCO® albahaca MAGGI®. Vierte una taza de agua caliente y revuelve hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Acomoda las albóndigas dentro de la salsa y calienta hasta el momento de servir.

Tips

Salsa: Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentación.

Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción

  • 0.30 Azúcar añadido
  • 27.91 (mg) Magnesio
  • 215.54 Kcal Energía
  • 141.96 (mg) Calcio
  • 8.86 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 287.27 (mg) Potasio
  • 30.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.67 (mg) Vitamina C
  • 56.78 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 21.56 (g) Carbohidratos
  • 5.62 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 543.32 (mg) Sodio
  • 10.60 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
8.9g / 17%
Carbohidratos
21.6g / 39%
Grasas
10.6g / 43%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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