Albondiga de Zapallo Italiano En Salsa de Tomate
DIsfruta de esta sabrosa receta de Albondiga de Zapallo Italiano En Salsa de Tomate, no esperes más y pon manos a la obra.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl mezcla el zapallo italiano con el pan rallado, añade el queso y el huevo; condimenta a gusto y remueve hasta juntar todos los ingredientes y obtener una preparación compacta. Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos levemente mojadas, repite el mismo procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.
-
Paso 2
2.- Una vez listas, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora por todos lados las albóndigas recién preparadas. Luego en la misma sartén, agrega el aj cortado finamente y saltea junto con la albahaca, condimenta con pimienta y vierte la salsa TUCO® albahaca MAGGI®. Vierte una taza de agua caliente y revuelve hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Acomoda las albóndigas dentro de la salsa y calienta hasta el momento de servir.
Tips
zanahorias con un toque de condimentación.
Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción
- 0.30 Azúcar añadido
- 27.91 (mg) Magnesio
- 215.54 Kcal Energía
- 141.96 (mg) Calcio
- 8.86 (g) Proteina
- 1.54 (mg) Hierro
- 287.27 (mg) Potasio
- 30.37 (mcg) Folato Alimentario
- 14.67 (mg) Vitamina C
- 56.78 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 21.56 (g) Carbohidratos
- 5.62 (g) Azúcares
- 1.75 (g) Fibra
- 543.32 (mg) Sodio
- 10.60 (g) Grasas
- 2.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.