• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Albondiga de Zapallo Italiano En Salsa de Tomate

Por ANTONIO MELLA

¿No sabes qué preparar de almuerzo? No lo piense más y sorprende a todos en casa con estas exquisitas albóndigas de zapallo italiano en salsa de tomate. Este fácil y rápido plato, que te tomará solo 20 minutos en la cocina, combina la frescura del zapallo italiano con la riqueza y el potente sabor de la salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca. ¡Será un verdadero deleite para tus sentidos!

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.5 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 215.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 543.3 mg
Azúcares 5.6 g

Salsa

Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentación.

Tip Culinario

Siempre es importante seleccionar ingredientes frescos para tus recetas. Por eso cuando elijas los zapallos italianos, asegúrate de que estén en óptimas condiciones, sin daños y que luzcan firmes. Esto garantiza llevar a casa los que poseen la mejor textura y sabor para tu plato.

Una vez que hayas rallado los zapallos italianos, es importante escurrir bien el exceso de líquido antes de combinarlos con los demás ingredientes, para evitar que tus albóndigas resulten muy húmedas y no logren compactarse con los demás ingredientes y, al cocinarlas, corran el riesgo de desmoronarse.

El secreto de esta receta reside en asegurarse de que las albóndigas estén cocidas por todos los lados para lograr un dorado uniforme. Además, en cocinarlas a fuego lento junto con la salsa para garantizar que queden tiernas y deliciosas.

Para satisfacer los paladares de tus comensales, puedes darle variedad a este plato experimentando con diferentes acompañamientos, como puré de papas, arroz, pasta, cous cous y muchas otras opciones.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

44 10.5g / 44%
40 21.5g / 40%
16 8.8g / 16%
10 215.5g / 10%