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Crème Brulée con Salsa de Frambuesas

Atrévete con este delicioso postre para coronar un gran almuerzo o cena. Comparte con 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,323kcal = 5,537kj /por porción

  • 6.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.91 (mg) Magnesio
  • 1323.30 Energía
  • 34.89 (mg) Calcio
  • 13.51 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 59.37 (mg) Potasio
  • 37.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.37 (mg) Vitamina C
  • 86.77 IU Vitamina A
  • 1.22 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 43.86 (g) Carbohidratos
  • 41.59 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 138.20 (mg) Sodio
  • 121.48 (g) Grasas
  • 73.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Crème Brulée:
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 2 Cajas de crema NESTLÉ®
  • 8 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • Salsa de Frambuesa:
  • 1/4 Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza colmada de frambuesas frescas o congeladas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en una cacerola el azúcar con la crema NESTLÉ®, lleva a fuego medio hasta calentar sin que hierva y el azúcar se disuelva completamente. Retira del fuego y baja un poco la temperatura, agrega las yemas de huevo de una sola vez y bate enérgicamente hasta homogeneizar; finalmente añade la esencia de vainilla y remueve.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la preparación en pocillos individuales aptos para horno, déjalos sobre una fuente honda y vierte agua fría de manera que los pocillos queden cubiertos a la mitad en su exterior. Lleva con cuidado a horno precalentado a temperatura baja de 100°C y hornea durante 25 min o más según el tamaño del molde, hasta cuajar completamente. Una vez listas, retíralas del horno y déjalas en refrigeración.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa de frambuesas, junta el azúcar con un poco de agua en una cacerola pequeña y preparara un almíbar semiespeso. Agrega las frambuesas y cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta alcanzar mayor textura, teniendo cuidado de no cocerla en exceso para que no quede muy firme.

  4. Paso 4

    4.- Espolvorea tu Creme Brulée con un toque de azúcar y pasa un soplete de cocina cuidadosamente hasta caramelizar la superficie. Y al momento de servir la acompañas con la salsa de frambuesas bien fía.

Tips

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