2 Paquetes de Queso crema light
a temperatura ambiente
1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
1 Limón
su jugo
1/2 Sobre de Gelatína
(3.5 g) hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
Colorante vegetal (verde y naranja)
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prepara el horno precalentado a 180 °C. Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una bandeja de horno con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas; reserva.
Paso 2
2. 2.- Para el glaseado, crema el queso con la Leche Condensada NESTLÉ® y el jugo de limón; con la batidora en funcionamiento incorpora la gelatina disuelta, bate hasta integrar. Separa en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos.
Paso 3
3. 3.- Coloca un poco de glaseado blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forma zanahorias para decorar.
Aprovecha...
Puedes preparar estas ricas galletas para llevar de snack a todos lados y disfrutar cuando quieras. Solo guardalas bien y durarán más tiempo.
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