Cous cous con verduras salteadas

Prepara esta entretenida receta de cous cous con verduras salteadas, ideal para aquellos días de la semana en los que necesitas hacer algo rápido, rico y fácil. Un sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras le dará una sazón deliciosa a tu plato.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Paquete de espárragos
  • 1 Paquete de ciboulette
  • 1 Paquete de queso de cabra
  • 1 Taza de tomates cherry
  • 1 Cda de aceite
  • 3 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en un bowl el agua hirviendo con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 8 minutos hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y revuelve para ir enfriando más rápido.

Paso 2

  • 2.  Mientras corta los champiñones en cuartos, los tomates cherry en mitades y el queso de cabra en cubos (los espárragos déjalos enteros o incluso 3/4 del tamaño). Saltea las verduras hasta que queden bien doradas, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Finalmente junta todos los ingredientes en un bowl y agrega el Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®. Sirve inmediatamente y disfruta para 6 porciones.