Prepara esta entretenida receta de cous cous con verduras salteadas, ideal para aquellos días de la semana en los que necesitas hacer algo rápido, rico y fácil. Un sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras le dará una sazón deliciosa a tu plato.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas de cous cous
2 Tazas de agua recién hervida
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
1 Bandeja de champiñones
1 Paquete de espárragos
1 Paquete de ciboulette
1 Paquete de queso de cabra
1 Taza de tomates cherry
1 Cda de aceite
3 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta en un bowl el agua hirviendo con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 8 minutos hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y revuelve para ir enfriando más rápido.
Paso 2
2. Mientras corta los champiñones en cuartos, los tomates cherry en mitades y el queso de cabra en cubos (los espárragos déjalos enteros o incluso 3/4 del tamaño). Saltea las verduras hasta que queden bien doradas, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Finalmente junta todos los ingredientes en un bowl y agrega el Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®. Sirve inmediatamente y disfruta para 6 porciones.
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