Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos

Disfruta de un sabroso Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos. Perfecto para deslumbrar con tu cocina. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Zapallos italianos mediano
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 4 Paltas maduras
  • 70 ml de aceite de oliva
  • ½ Taza de leche descremada
  • 1/4 Taza de nueces
  • ¼ Taza de almendras
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Limón
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca sin su tallo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 50 g de queso parmesano fresco rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En el jarro de una minipimer añadir las paltas, aceite de oliva, albahaca, jugo de ½ limón, seste de ½ limón, ajo, sal, pimienta, el Caldo de Verduras MAGGI® y la mitad de las nueces. Procesar hasta que esté todo molido y con textura cremosa. Reservar.

Paso 2

  • 2.  2. Sobre una tabla debes poner el zapallo italiano a lo largo y cortar laminas delgadas, luego corta tiras del grosor de un spaghetti más o menos. Lleva a fuego alto una olla con agua, agrega sal, espera que hierva e incorpora los zapallos italianos, cocina durante 3 minutos y filtra.

Paso 3

  • 3.  3. Sirve en un plato una porción de spaghetti de zapallo italiano y cubre con pesto de palta.