Croquetas de arveja

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de arvejas congeladas
  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de cilantro picado
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Taza de avena

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza cociendo las arvejas según las instrucciones del empaque. Una vez listas, retiralas del agua y pasalas al jarro de una juguera o mini pimer para moler y obtener un puré. No es necesario agregar agua. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Pasa el puré de arvejas a un bowl y agregale el resto de ingredientes. Puedes condimentar con sal, pimienta y los aliños que más gustes. Mezcla todo bien hasta homogenizar.

Paso 3

  • 3.  Con tus manos húmedas, forma las croquetas y acomodalas en una lata de horno con una capita fina de aceite de oliva y cocina por 15 minutos a 180° C. Retira y sirve. Recuerda consumir con moderación y disfruta.

Dale tu toque

Puedes acompañar las croquetas con una rica salsa de yogurt o salsa boloñesa