Crumble de Avena con Frutos Rojos

Junto a Recetas Nestlé aprende cómo preparar un rico crumble de avena con frutos rojos y disfruta de su dulce sabor. Con esta preparación puedes servir 10 porciones de este delicioso postre, ideal para después de un almuerzo o una cena para celebrar una ocasión especial.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Manzana rojas sin semillas, cocidas y cortadas en cuadros pequeños
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/3 Pan Mantequilla
  • 1 Taza Moras
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Taza Avena en hojuelas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 10 Bolas Helado de vainilla SAVORY®
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Precalienta el horno a 120°, mezcla las manzanas con los frutos rojos y acomódalos en una budinera apta para horno. Reserva.

Paso

  • 2.  2.- Aparte, en un bowl mezcla la mantequilla con la avena y la leche condensada NESTLÉ® bate hasta integrar bien. Vacía sobre las manzanas y los frutos rojos. Hornea durante 20 minutos. Deja reposar unos minutos. hasta que entibie.

Paso 3

  • 3.  3.- Ofrece caliente con una bola de helado de vainilla y decora con Leche Condesada NESTLÉ®

Tip para Crumble de avena con frutos rojos

Puedes ablandar las manzanas cocinándolas con un poco de agua en el microondas por 6 minutos.

Dale tu toque...

Al momento de servir, espolvorea un poco de canela y nuez moscada. Le dará un toque especial.

Tip Culinario

No olvides agregarle Leche Condensada Nestlé®, el toque final ideal para tu crumble de avena con frutos rojos.