Confitura de Manzanas en Miel y Vainilla
¿Manzanas? ¿Miel? y ¿Helado de vainilla? La combinación perfecta llega en forma de receta para que la puedas prepararas y darte ese gusto después de almorzar. Invita a tus amigos y familia y sorprendelos con este sencillo pero rico postre.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 288kcal = 1,205kj /por porción
- 287.94 Energía
- 39.66 (g) Carbohidratos
- 2.03 (g) Proteina
- 13.45 (g) Grasas
- 3.74 (g) Fibra
- 31.10 (g) Azúcares
- 72.24 (mg) Sodio
- 8.07 (g) Grasas saturadas
- 8.24 (mg) Calcio
- 0.11 (mg) Hierro
- 3.16 (mcg) Folato Alimentario
- 112.44 (mg) Potasio
- 18.20 IU Vitamina A
- 0.58 (mg) Vitamina C
- 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 5.23 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pela y parte en mitades las manzanas, retira su centro y luego corta en delgadas láminas. Calienta una sartén con la mantequilla a fuego alto, agrega las manzanas y saltea durante uno segundos, agrega la miel con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Continúa salteando y removiendo durante 3 a 5 minutos hasta que veas que las manzanas están cocidas e impregnadas de sabor. Retira y espera a enfriar.
-
Paso 2
2.- Mientras prepara las bolas de helado con anticipación. Para ello, ten a mano un jarro con agua tibia y una bandeja o un plato pequeño cubierto con papel film. Con la ayuda de un sacabocados arma las bolitas de helado y déjalas sobre la bandeja una al lado de la otra y llévalas de inmediato a congelación durante mínimo 30 min.
-
Paso 3
3.- Una vez todo listo, parte en dos las galletas ALTEZA® bocado MCKAY y déjalas en un pocillo plano y pequeño, cubre con una porción de manzanas acarameladas y luego acomoda una bolita de helado de vainilla SAVORY®. Acompaña con un toque de fruta y decora con chispas de chocolate.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó