Cupcake Rápido con Centro de Mango Cremoso

Nada más rico que endulzar la hora del te con esta rica receta de cupcakes con centro de mango. Fáciles y Rápidos para cualquier días.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de leche en polvo NIDO®
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de polvo de horneo imperial NESTLÉ®
  • 1 taza de puré de mango o mermelada de su elección

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Precalienta el horno a 180°C y en un bowl, agrega los huevos y el azúcar y bate enérgicamente con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una pasta espumosa y blanca. ve agregando los ingredientes según su orden hasta tener una mezcla de masa homogénea (Aquí puedes agregar esencia de vainilla, ralladura de limón o el sabor que desees). Toma un molde de cupcake previamente enmantequillado y con una capa de harina y vierte a 3/4 partes. Hornea por 30 minutos con calor parejo o bien 45 minutos con un calor más suave.

Paso 2

  • 2.  2.- Una vez los cupcakes estén bien cocidos y fríos, con ayuda de un cuchillo retira gran parte del centro o bien puedes cortar un poco la parte de arriba y hacer un hueco dentro. Rellena con el puré de mango o la mermelada que elegiste y tapa con la parte que cortaste. Espolvorea un poco de leche en polvo o azúcar y sirve.

Paso 3

  • 3.  3.- Opcional: Puedes hacer un frosting con crema NESTLÉ® y unas cucharadas de leche en polvo NIDO® para darle una textura más cremosa.

Mayor cremosidad...

Si tienes una pulpa o puré de mango muy liquido, llevalo a fuego hasta calentar sin hervir y agrega una cucharada rasa de chuño o maicena disuelta en 1/4 taza de agua fría. Puedes añadir a esta crema, jengibre rallado, coco o el sabor que desees. Así darás una sabrosa sorpresa.