Cheesecake de Arroz con Leche y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • Base:
  • 90 Gramos Galletas de Vino McKAY® molidas
  • 1/4 Pan de Mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 1 Paquete de Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Arroz Blanco cocido
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza coco rallado
  • 1/2 Taza coco laminado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Tritura la galleta hasta tener un polvo fino. Agrega la la mantequilla derretida y forma una miga húmeda semi pastosa. Toma un molde de preferencia desmontable y acomoda la miga en forma de base, presiona para compactar y lleva a congelar.

Paso 2

  • 2.  2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y junta con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorpora bien y si es necesario derrite más. Agregala al batido y bate hasta integrar por completo.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.

Dale tu Toque...

Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.