2 Sobres Gelatina En Polvo
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza coco rallado
1/2 Taza coco laminado
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Tritura la galleta hasta tener un polvo fino. Agrega la la mantequilla derretida y forma una miga húmeda semi pastosa. Toma un molde de preferencia desmontable y acomoda la miga en forma de base, presiona para compactar y lleva a congelar.
Paso 2
2. 2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y junta con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorpora bien y si es necesario derrite más. Agregala al batido y bate hasta integrar por completo.
Paso 3
3. 3.- Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
Dale tu Toque...
Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.