Fugazza
Preparar una Fugazza te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas. Además es muy baja en calorías.
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Total: 59minPreparación: 59min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 354kcal = 1,482kj /por porción
- 354.11 Energía
- 68.01 (g) Carbohidratos
- 11.65 (g) Proteina
- 4.05 (g) Grasas
- 3.86 (g) Fibra
- 478.78 (mg) Sodio
- 0.73 (g) Grasas saturadas
- 35.89 (mg) Calcio
- 1.19 (mg) Hierro
- 96.36 (mcg) Folato Alimentario
- 182.57 (mg) Potasio
- 0.12 IU Vitamina A
- 1.56 (mg) Vitamina C
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 35.39 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en un recipiente la leche tibia con la levadura y remueve hasta juntar, agrega la azúcar y la cucharada de harina y mezcla hasta homogeneizar. Cubre y reposa durante 15 minutos hasta que la preparación aumente al triple su volumen.
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Paso 2
2.- Luego, agrega la sémola con la otra parte de harina, la sal y el aceite de oliva. Vierte el agua tibia y comienza a amasar hasta obtener una masa compacta de textura blanda y lisa. Estira sobre una lata de horno de manera alargada dejando un grosor de 03 a 05 mm. Reposa nuevamente durante 15 minutos hasta aumentar su volumen.
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Paso 3
3.- Mientras, saltea la cebolla en una sartén con un toque de aceite, una vez lista, acomódala sobre la masa y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximadamente hasta cocer la masa completamente y dores la cebolla. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó