Dips de Palta y Mediterráneo
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Dip de Palta
1.- Mixear o licuar ½ palta, el queso crema, la leche las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
2.- Colocar en un bol y decorar con cebollín picado fino. Enfriar muy bien. -
Dip mediterráneo
1.- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro , la albahaca, sal y pimienta a gusto.
2.- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar. -
Paso 3
3.- Recuerda que si sobra, puedes guárdalo en un frasco con tapa unos días en el refrigerador.
Información nutricional: 505kcal = 2,111kj /por porción
- 0.53 Azúcar añadido
- 69.60 (mg) Magnesio
- 504.58 Kcal Energía
- 569.02 (mg) Calcio
- 28.41 (g) Proteina
- 4.81 (mg) Hierro
- 864.70 (mg) Potasio
- 106.85 (mcg) Folato Alimentario
- 31.10 (mg) Vitamina C
- 169.56 IU Vitamina A
- 7.34 IU Vitamina D
- 5.72 (mg) Vitamina E
- 40.41 (g) Carbohidratos
- 5.68 (g) Fibra
- 792.22 (mg) Sodio
- 32.32 (g) Grasas
- 16.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.