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Dips de Palta y Mediterráneo

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  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 505kcal = 2,111kj /por porción

  • 0.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.60 (mg) Magnesio
  • 504.58 Energía
  • 569.02 (mg) Calcio
  • 28.41 (g) Proteina
  • 4.81 (mg) Hierro
  • 864.70 (mg) Potasio
  • 106.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.10 (mg) Vitamina C
  • 169.56 IU Vitamina A
  • 7.34 IU Vitamina D
  • 5.72 (mg) Vitamina E
  • 40.41 (g) Carbohidratos
  • 5.68 (g) Fibra
  • 792.22 (mg) Sodio
  • 32.32 (g) Grasas
  • 16.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Dip de Palta
  • ½ palta
  • 100g de queso crema
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • Jugo de limón (a gusto)
  • 1 cucharadita de aceto balsámico
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • Cebollín picado a gusto
  • Dip mediterráneo
  • 100g de queso crema
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • 4 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • 3 tomates secos

Instrucciones

  1. Dip de Palta

    1.- Mixear o licuar ½ palta, el queso crema, la leche las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
    2.- Colocar en un bol y decorar con cebollín picado fino. Enfriar muy bien.

  2. Dip mediterráneo

    1.- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro , la albahaca, sal y pimienta a gusto.
    2.- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Recuerda que si sobra, puedes guárdalo en un frasco con tapa unos días en el refrigerador.

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