Carbohidratos | 40.4 g |
Energía | 504.6 kcal |
Grasas | 32.3 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 792.2 mg |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Dips de Palta y Mediterráneo
Por ANTONIO MELLA
Deleita a tus sentidos con nuestro delicioso dip de palta y mediterráneo para acompañar cualquier alimento y convertirlo en un picoteo inolvidable. Incluso como aderezo para tus frescas ensaladas, papas o choclo dando cremosidad y color a tus preparaciones saludables.
Ingredientes
Porciones: 2
- Dip de Palta
- ½ palta
- 100g de queso crema
- 100 cc de leche
- 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
- Jugo de limón (a gusto)
- 1 cucharadita de aceto balsámico
- Sal y pimienta (a gusto)
- Cebollín picado a gusto
- Dip mediterráneo
- 100g de queso crema
- 100 cc de leche
- 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
- 4 hojas de albahaca
- Sal y pimienta (a gusto)
- 3 tomates secos

¡A cocinar!
Dip de Palta
- 1.1.- Mixear o licuar ½ palta, el queso crema, la leche las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
- 2.2.- Colocar en un bol y decorar con cebollín picado fino. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo
- 3.1.- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro , la albahaca, sal y pimienta a gusto.
- 4.2.- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
Paso 3
- 5.3.- Recuerda que si sobra, puedes guárdalo en un frasco con tapa unos días en el refrigerador.
Tip Dips de Palta y Mediterráneo
Si usas esta receta cuando tengas invitados, agrega unas gotas de jugo de limón para conservar de mejor manera el color de la palta en la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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