Dip de salmón, Ensalada y Zanahorias

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Zanahorias partidas en bastones gruesos (peladas)
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de azúcar
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 2 Pan de queso crema
  • 1 Yoghurt Griego NESTLÉ®
  • 1 Sazonador de Verduras MAGGI®
  • 1 Paquete de salmón ahumado (100 g)
  • 1 Paquete de mix de hojas verdes
  • 1 Limón (jugo)
  • 1 Cda de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.6 kcal = 1,201kj /por porción


16.4 g Carbohidratos
286.6 kcal Energía
18.5 g Grasas
1 g Fibra
12.1 g Proteína
10.7 g Grasas saturadas
723.2 mg Sodio
11.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?