• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de salmón

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Zanahorias partidas en bastones gruesos (peladas)
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de azúcar
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 2 Pan de queso crema
  • 1 Yoghurt Griego NESTLÉ®
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Paquete de salmón ahumado (100 g)
  • 1 Paquete de mix de hojas verdes
  • 1 Limón (jugo)
  • 1 Cda de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza calentando un sartén con la mantequilla hasta derretir y saltea las zanahorias por 5 minutos y luego agrega el azúcar, remueve bien para derretir el azúcar y caramelizar la zanahorias, luego agrega el vino blanco y cocina por 5 minutos o hasta que el vino se evapore un poco, condimenta con sal y pimienta y reserva.

Paso 2

  • 2.En el vaso de una minipimer junta el queso crema, yoghurt griego NESTLÉ®, el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 3. y el salmón ahumado desmenuzado con las manos. Procesa bien hasta tener una pasta homogénea con pocos trozos de salmón ahumado y reserva en frío.

Paso 3

  • 4.Sobre un plato arma una pequeña ensalada con las hojas verdes, condimenta con limón y oliva, en el centro agrega una cucharada de la crema de salmón y por encima 4 bastones de zanahoria glaseada. Condimenta por encima con sal, pimienta y sirve. Disfruta de una rica cena en familia y/o amigos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 287.7 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 883.7 mg
Azúcares 11.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand