Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 287.7 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 883.7 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de salmón
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Zanahorias partidas en bastones gruesos (peladas)
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Cda de azúcar
- ¼ Taza de vino blanco
- 2 Pan de queso crema
- 1 Yoghurt Griego NESTLÉ®
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Paquete de salmón ahumado (100 g)
- 1 Paquete de mix de hojas verdes
- 1 Limón (jugo)
- 1 Cda de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando un sartén con la mantequilla hasta derretir y saltea las zanahorias por 5 minutos y luego agrega el azúcar, remueve bien para derretir el azúcar y caramelizar la zanahorias, luego agrega el vino blanco y cocina por 5 minutos o hasta que el vino se evapore un poco, condimenta con sal y pimienta y reserva.
Paso 2
- 2.En el vaso de una minipimer junta el queso crema, yoghurt griego NESTLÉ®, el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 3. y el salmón ahumado desmenuzado con las manos. Procesa bien hasta tener una pasta homogénea con pocos trozos de salmón ahumado y reserva en frío.
Paso 3
- 4.Sobre un plato arma una pequeña ensalada con las hojas verdes, condimenta con limón y oliva, en el centro agrega una cucharada de la crema de salmón y por encima 4 bastones de zanahoria glaseada. Condimenta por encima con sal, pimienta y sirve. Disfruta de una rica cena en familia y/o amigos.
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