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Torta mousse de chocolate

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ Litro de leche
  • 3 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas colmadas de maicena
  • ¾ Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Tabletas de chocolate DARK® partidas en trozos
  • 2 Cdtas de gelatina sin sabor en polvo (10 g) hidratado en 3 cucharadas de agua (60 ml)
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® bien fría (400 ml)
  • 1 Bolsas de galletas criollitas McKAY® sabor chocolate
  • 1 TRENCITO® Ball
  • 1 Paquete de Galletas tritón McKAY®
  • 1 Barra de KitKat® NESTLÉ®
  • ½ Taza de manjar NESTLÉ® para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta en un bowl la leche con las yemas de huevo, maicena, azúcar y vainilla. Bate hasta integrar todo muy bien y pasa por un colador. Vierte esta preparación a una olla y lleva a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que hierva y espese obteniendo una crema pastelera. Retira del fuego.

  2. Paso 2

    Agrega las dos tabletas de chocolate DARK® a la crema caliente y remueve hasta derretirlo completamente. De inmediato agrega la gelatina sin sabor que ya está hidratada y remueve hasta derretirla y homogenizar. Espera a que baje un poco la temperatura de la mezcla.

  3. Paso 3

    Mientras, en un bowl bate la crema NESTLÉ® hasta semi espumarla de manera ligera. Una vez lista de inmediato prepara un molde aro 24 desmontable y cubierto por todos lados con un toque de aceite en la base y borde y azúcar flor espolvoreada (para que no se pegue). En la base acomoda las galletas criollitas MCKAY® y vierte toda la preparación de chocolate. Alisa y da pequeños golpes por los bordes para evitar burbujas de aire. Congela durante 2 horas.

  4. Paso 4

    Una vez lista, desmolda con cuidado y decora con manjar NESTLÉ®, TRENCITO® ball, Galletas tritón MCKAY® y KitKat® en trozos. Una vez lista y bien firme, porciona y disfruta bien fría.

Tips

Sabías que...: Para hidratar la gelatina solo mezcla muy bien en un pocillo pequeño y reposa durante
6 minutos aprox.

Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción

  • 0.48 Azúcar añadido
  • 7.00 (mg) Magnesio
  • 330.82 Kcal Energía
  • 74.36 (mg) Calcio
  • 5.30 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 80.16 (mg) Potasio
  • 8.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.42 (mg) Vitamina C
  • 43.06 IU Vitamina A
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 37.73 (g) Carbohidratos
  • 30.52 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 66.17 (mg) Sodio
  • 17.48 (g) Grasas
  • 10.37 (g) Grasas saturadas
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