Crumble de Avena con Frutos Rojos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Precalienta el horno a 120°, mezcla las manzanas con los frutos rojos y acomódalos en una budinera apta para horno. Reserva.
-
Paso
2.- Aparte, en un bowl mezcla la mantequilla con la avena y la leche condensada NESTLÉ® bate hasta integrar bien. Vacía sobre las manzanas y los frutos rojos. Hornea durante 20 minutos. Deja reposar unos minutos. hasta que entibie.
-
Paso 3
3.- Ofrece caliente con una bola de helado de vainilla y decora con Leche Condesada NESTLÉ®
Tips
Tip para Crumble de avena con frutos rojos: Puedes ablandar las manzanas cocinándolas con un poco de agua en el microondas por 6 minutos.
Dale tu toque...: Al momento de servir, espolvorea un poco de canela y nuez moscada. Le dará un toque especial.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
Información nutricional: 366kcal = 1,533kj /por porción
- 2.37 Azúcar añadido
- 10.68 (mg) Magnesio
- 366.39 Kcal Energía
- 115.99 (mg) Calcio
- 1.05 (g) Proteina
- 75.90 (mg) Hierro
- 131.57 (mg) Potasio
- 9.35 (mcg) Folato Alimentario
- 7.33 (mg) Vitamina C
- 64.64 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 63.89 (g) Carbohidratos
- 56.07 (g) Azúcares
- 4.32 (g) Fibra
- 83.95 (mg) Sodio
- 11.82 (g) Grasas
- 6.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.