Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crumble de Avena con Frutos Rojos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 413kcal = 1,728kj /por porción

  • 412.95 Energía
  • 71.72 (g) Carbohidratos
  • 2.96 (g) Proteina
  • 12.53 (g) Grasas
  • 5.47 (g) Fibra
  • 84.07 (mg) Sodio
  • 6.15 (g) Grasas saturadas
  • 122.35 (mg) Calcio
  • 76.34 (mg) Hierro
  • 15.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 182.93 (mg) Potasio
  • 64.52 IU Vitamina A
  • 7.21 (mg) Vitamina C
  • 2.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 31.80 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 4 Manzana rojas sin semillas, cocidas y cortadas en cuadros pequeños
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/3 Pan Mantequilla
  • 1 Taza Moras
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Taza Avena en hojuelas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 10 Bolas Helado de vainilla SAVORY®
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Precalienta el horno a 120°, mezcla las manzanas con los frutos rojos y acomódalos en una budinera apta para horno. Reserva.

  2. Paso

    2.- Aparte, en un bowl mezcla la mantequilla con la avena y la leche condensada NESTLÉ® bate hasta integrar bien. Vacía sobre las manzanas y los frutos rojos. Hornea durante 20 minutos. Deja reposar unos minutos. hasta que entibie.

  3. Paso 3

    3.- Ofrece caliente con una bola de helado de vainilla y decora con Leche Condesada NESTLÉ®

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos