copón de duraznos, crema y merengue
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre en copón de durazno, crema y merengue

Por ANTONIO MELLA

Una torta hecha copón, la mejor forma de sorprender a tus invitados y compartir todos juntos un rico postre ideal para esos paladares que buscan propuestas innovadoras.

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Banner pre warm Content

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.8 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 165.8 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 47.2 mg
Azúcares 15.5 g

Merengue

Puedes agregar al merengue, trozos de frutos secos antes de llevarlo a secar para aportar más textura y sabor

Remojo

Puedes preparar un remojo para hacer de tu postre mucho más rico, así tu bizcocho no queda tan seco

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner pre warm Content