Copón de Duraznos, Crema y Merengue
Una torta hecha copón, la mejor forma de sorprender a tus invitados y compartir todos juntos un rico postre ideal para esos paladares que buscan propuestas innovadoras.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 166kcal = 694kj /por porción
- 165.79 Energía
- 16.95 (g) Carbohidratos
- 1.63 (g) Proteina
- 10.45 (g) Grasas
- 0.17 (g) Fibra
- 15.47 (g) Azúcares
- 47.22 (mg) Sodio
- 6.46 (g) Grasas saturadas
- 1.88 (mg) Calcio
- 0.10 (mg) Hierro
- 2.25 (mcg) Folato Alimentario
- 30.61 (mg) Potasio
- 6.42 IU Vitamina A
- 0.60 (mg) Vitamina C
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 1.88 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
• 1 - Junta en un bowl las claras de huevo con el azúcar granulada y la pizca de sal. Llévalas a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver el azúcar completamente en las claras e integrar bien. Retira el bowl del baño maría y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada, en una lata de horno dispone sobre papel mantequilla doble el merengue formando una placa de 1 cm de grosor aprox. hornea a 150°C durante 40 min o hasta secar completamente. Retirar del horno y dejar enfriar.
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Paso 2
• 2- con la ayuda de una batidora bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y agrega la cantidad de azúcar flor indicada y bate nuevamente durante 10 segundos.
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Paso 3
• 3- En un Copón de postre dispone en la base trozos de bizcocho cortado en cubos de 3 cm por lado, luego intercala con los duraznos en conserva picados en gajos, junto con la crema y trozos de merengue. Sirve de inmediato y disfruta para compartir!.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó