copón de duraznos, crema y merengue

Copón de Duraznos, Crema y Merengue

Una torta hecha copón, la mejor forma de sorprender a tus invitados y compartir todos juntos un rico postre ideal para esos paladares que buscan propuestas innovadoras.

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 35 min

Ingredientes

  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 1Taza de azúcar granulada
  • Pizca de sal
  • 3 Cajitas de crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de azúcar flor
  • 1/2 Bizcocho listo para 12 personas
  • 1 Tarro de duraznos en conserva grande

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

165.8 kcal = 695kj /por porción


16.9 g Carbohidratos
165.8 kcal Energía
10.5 g Grasas
0.2 g Fibra
1 g Proteína
6.5 g Grasas saturadas
47.2 mg Sodio
15.5 g Azúcares

Merengue

Puedes agregar al merengue, trozos de frutos secos antes de llevarlo a secar para aportar más textura y sabor

Remojo

Puedes preparar un remojo para hacer de tu postre mucho más rico, así tu bizcocho no queda tan seco

¿Qué quieres hacer con esta receta?