copón de duraznos, crema y merengue
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre en copón de durazno, crema y merengue

Por ANTONIO MELLA

Una torta hecha copón, la mejor forma de sorprender a tus invitados y compartir todos juntos un rico postre ideal para esos paladares que buscan propuestas innovadoras.

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.8 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 165.8 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 47.2 mg
Azúcares 15.5 g

Merengue

Puedes agregar al merengue, trozos de frutos secos antes de llevarlo a secar para aportar más textura y sabor

Remojo

Puedes preparar un remojo para hacer de tu postre mucho más rico, así tu bizcocho no queda tan seco

¿Qué quieres hacer con esta receta?