Empanadas de Pera con Manjar
Con esta receta aprenderás a preparar unas ricas empanadas de pera y manjar que serán la tentación de todos. Con 15 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 46minPreparación: 46min
- Porciones: 13.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 287kcal = 1,199kj /por porción
- 286.65 Energía
- 41.91 (g) Carbohidratos
- 6.32 (g) Proteina
- 10.54 (g) Grasas
- 1.62 (g) Fibra
- 17.09 (g) Azúcares
- 206.96 (mg) Sodio
- 6.07 (g) Grasas saturadas
- 46.78 (mg) Calcio
- 0.52 (mg) Hierro
- 17.92 (mcg) Folato Alimentario
- 84.49 (mg) Potasio
- 85.39 IU Vitamina A
- 0.78 (mg) Vitamina C
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 11.46 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- Para la masa, junta todos los ingredientes en un bowl y trabaja con tus manos hasta formar una preparación suave que no se pegue en tus manos. Luego estira la masa y forma círculos de 15 cm de diámetro aprox. Reserva sobre mesón enharinado.
-
Paso 2
2- Aparte, en un sartén junta el azúcar con las peras y dar cocción a fuego medio durante 5 minutos, agrega la canela y la nuez moscada, revuelve y retira del fuego. Una vez fría, dispone en cada circulo de masa una cantidad de salteado de peras y una cucharadita de manjar NESTLÉ® pasa los dedos humedecidos por agua en el borde de la masa y ciérralas con cuidado.
-
Paso 3
3- Ordénalas en lata de horno previamente enmantequillada, termina pincelando las empanadas con dora. Hornea a 180°C durante 15 minutos o bien hasta dorar completamente. Sírvelas en plato extendido y disfruta. Recuerda que la porción sugerida es de 2 empanada por persona.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó