Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 188.6 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 60.1 mg |
Azúcares | 12.2 g |

-
Total
52 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta tarta de platano y manjar
Por ANTONIO MELLA
Es que con este postre te lucirás con quien lo pruebe, fácil, sencillo pero lleno de sabor. atrévete a jugar estos sabores y verás lo rico que es cocinar con recetas Nestlé.
Ingredientes
Porciones: 16
- Masa:
- 2 Tazas de harina
- 1 Taza de azúcar flor
- 70 g de mantequilla
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas de agua
- Relleno:
- 1 1/2 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
- 2 Plátanos semi-maduros
- 2 Huevos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Para la masa junta la harina con la azúcar flor y la mantequilla. Frota con tus dedos hasta obtener migas, agrega el huevo con el agua y junta apretando con tus manos sin amasar. Lleva a refrigeración cubierta con papel film y reposa durante 10 min.
Paso 2
- 2.2.- Luego, uslerea la masa y forra un molde desmontable aro 26 cm de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea la preparación durante 10 a 12 min a temperatura alta de 180°C hasta ver que la masa esté un tanto más seca.
Paso 3
- 3.3.- Mientras, junta en una juguera el manjar tradicional NESTLÉ® con los plátanos y los huevos, procesa hasta homogenizar completamente. Vierte esta preparación sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornear durante 20 minutos aproximados hasta cuajar la preparación.
Decoración
puedes agregar trozos de plátano antes de cocer el postre para dar textura y color
Sabor
Si deseas, puedes derretir 1 barra de chocolate DARK Nestlé y cubrir la tarta una vez este fría para darle un toque crocante y sabroso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me quedo riquísimo