1 Cucharada Maicena
disuelta en 0.5 taza de agua fría
Relleno:
3 Cucharadas Mantequilla
3 Plátanos
cortado en rodajas
1 Cucharada Canela
molida
3/4 Taza Nuez
picadas
1 Paquete Masas de empandas de Hojaldre
1/2 Litro de Aceite
para freir
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Comienza haciendo la salsa, para ello calienta la Leche Condensada NESTLÉ® con la Crema NESTLÉ® hasta que suelte el primer hervor, agrega la el café ESCAFÉ® con la esencia de vainilla, la fécula de maíz disuelta y calienta a fuego medio 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Paso 2
2. 2.- Calienta la mantequilla, fríe los plátanos y espolvorea la canela. Para los rollitos, coloca en cada masa un poco de plátano, nuez y salsa; cierra cada masa con ayuda de 1 huevo batido y termina con el resto.
Paso 3
3. 3.- Calienta el aceite y fríe las empanaditas por ambos lados hasta que se doren. Colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y sirve, baña con la salsa y decora con un poco de nuez.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.