1. Prepara las cosas para el apanado, dejando un bowl o plato para la harina, otro para el pan rallado junto a el perejil y albahaca y en otro junta el huevo con la leche y condimenta con sal y pimienta y bate hasta unificar bien.
Paso 2
2. Toma un queso y pásalo por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado, si es necesario, repite pasar por huevo y luego por pan rallado para tener una buena corteza, repite lo mismo con el otro queso y refrigera por unos 5 minutos.
Paso 3
3. Retíralos del refrigerador y acomódalos en la bandeja de tu airfryer y cocina 5 minutos a 180°C. Una vez listos, asegura que tengan una corteza crocante y dorada. Sirve inmediatamente para compartir y disfrutar.
Para darle más sabor...
Te recomendamos servir con una mermelada de pimentón o frambuesa para contrastar sabores.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.