1. Comienza separando las claras de las yemas, luego con la ayuda de una batidora eléctrica bate las claras en un bowl y agrega poco a poco la tagatosa hasta llegar al punto nieve. A continuación, agrega las yemas una a una batiendo entremedio.
Paso 2
2. Agrega la harina y maicena a e incorpora con un mezquino realizando movimientos envolventes hasta integrar todo. Inmediatamente con la ayuda de una manga pastelera y sobre una lata de horno con papel mantequilla, forma copos de la mezcla de aprox 4 cm de diámetro y lleva al horno precalentado a 180º C y hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados, una vez listos retira del horno y deja enfriar.
Paso 3
3. Rellena los empolvados; toma una tapa y agrega manjar Nestlé® sin azúcar, cúbrelo con la otra tapa y presiona, finalmente empólvalos con azúcar flor y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.