Deliciosa Ensalada César de Camaron para compartir y disfrutar de momentos únicos y de manera saludable
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1 Lechuga costina grande
1/2 Taza de jugo de limón
4 Cucharadas de aceite de oliva
100 g de anchoas en aceite
3 Cucharadas de mayonesa light
1 Cucharada de mostaza Dijon
4 Láminas de pan de molde integral
50 g de queso parmesano rallado
1/2 Diente de ajo
Sal a gusto (Solo si fuese necesario)
Pimienta a gusto
1 Yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Lava muy bien la lechuga y córtala en trozos medianos y de inmediato sepáralas en platos individuales.
Paso 2
2. 2.- Aparte, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las anchoas escurridas con la mayonesa light y la mostaza dijon. Vierte el Yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ® y condimenta con un toque de sal y pimienta, procesa hasta conseguir una salsa homogénea. Si ves que la preparación esta un tanto espesa, agrega idealmente mayor cantidad de yoghurt poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
Paso 3
3. 3.- Por otro lado, prepara unos crutones cortando el pan de molde integral en cubos medianos, déjalos en una lata de horno y agrégales el ajo cortado finamente, condimenta con un toque de orégano y pimienta. Vierte unos toques de aceite de oliva por todos lados y llévalos al horno a temperatura alta, hornea hasta dorarlos (puedes removerlos de vez en cuando) Finalmente sirve el plato con lechugas, vierte un toque de salsa, agrega los crutones y finaliza con el queso parmesano rallado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.