Ensalada César de Camaron

Deliciosa Ensalada César de Camaron para compartir y disfrutar de momentos únicos y de manera saludable

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga costina grande
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de anchoas en aceite
  • 3 Cucharadas de mayonesa light
  • 1 Cucharada de mostaza Dijon
  • 4 Láminas de pan de molde integral
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1/2 Diente de ajo
  • Sal a gusto (Solo si fuese necesario)
  • Pimienta a gusto
  • 1 Yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Lava muy bien la lechuga y córtala en trozos medianos y de inmediato sepáralas en platos individuales.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las anchoas escurridas con la mayonesa light y la mostaza dijon. Vierte el Yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ® y condimenta con un toque de sal y pimienta, procesa hasta conseguir una salsa homogénea. Si ves que la preparación esta un tanto espesa, agrega idealmente mayor cantidad de yoghurt poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

Paso 3

  • 3.  3.- Por otro lado, prepara unos crutones cortando el pan de molde integral en cubos medianos, déjalos en una lata de horno y agrégales el ajo cortado finamente, condimenta con un toque de orégano y pimienta. Vierte unos toques de aceite de oliva por todos lados y llévalos al horno a temperatura alta, hornea hasta dorarlos (puedes removerlos de vez en cuando) Finalmente sirve el plato con lechugas, vierte un toque de salsa, agrega los crutones y finaliza con el queso parmesano rallado.