Ensalada de brocoli y garbanzos crocantes

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Taza de garbanzos cocidos
  • 1 Brócoli pequeño
  • 1 Taza tomates cherry cotado en mitades
  • 1 Palta laminada
  • 1 Pepino laminado
  • 1/4 Taza de almendras trozadas
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para los garbanzos crocantes vierte en bandeja de horno los garbanzos y condiméntalos con el Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, aceite de oliva y llévalos al horno precalentado a 180º C por 10 a 15 minutos o hasta que estén secos y crocantes. Una vez listos deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Aparte ralla el brócoli con un rallador y viértelo en un plato amplio y plano, por encima pon los tomates cherry, palta y pepino laminado, garbanzos crocantes y las almendras o semillas.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, aliña con lo que más te guste y disfruta de esta increíble preparación.