Pollo con Arroz y Alcachofas

Disfruta un delicioso pollo con arroz y alcachofas con una receta que incluye su ingrediente secreto: un sobre de caldo en polvo MAAGI® de gallina. Un plato que puedes comer al almuerzo o para cenar junto a tu familia o tus amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1/4 Taza Jugo De Limón Y su ralladura
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Ajo Dientes triturados
  • 1 1/2 Taza Alcachofa En Conserva
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 1 1/2 Taza Arroz Integral Cocido
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza untando las pechugas de pollo con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.

Paso 2

  • 2.  En un sartén agrega una cda de aceite y calienta a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y cocina durante 15 minutos más.

Paso 3

  • 3.  Una vez que se evapore la mitad del liquido, añade arroz integral, mezcla bien. Verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado.

Disfruta de Pollo con Arroz y Alcachofas

Aprende a prepararlo en Recetas Nestlé y cuéntanos cómo te pareció. Sigue explorando en nuestro portal y descubre nuevas maneras de cocinar los ingredientes que tienes en tu cocina.