Disfruta un delicioso pollo con arroz y alcachofas con una receta que incluye su ingrediente secreto: un sobre de caldo en polvo MAAGI® de gallina. Un plato que puedes comer al almuerzo o para cenar junto a tu familia o tus amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
4 Filetes De Pechuga De Pollo
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
1/4 Taza Jugo De Limón
Y su ralladura
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Unidades de Ajo
Dientes triturados
1 1/2 Taza Alcachofa En Conserva
1 Taza Tomate Cherry
1 1/2 Taza Arroz Integral
Cocido
1 Cucharada Perejil Fresco
Picado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza untando las pechugas de pollo con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, jugo de limón y ralladura. Deja reposar tapadas durante 20 minutos en refrigeración.
Paso 2
2. En un sartén agrega una cda de aceite y calienta a fuego medio, dora ajo, alcachofas y tomates durante 5 minutos. Incorpora el pollo y cocina durante 15 minutos más.
Paso 3
3. Una vez que se evapore la mitad del liquido, añade arroz integral, mezcla bien. Verifica sal, pimienta y espolvorea perejil picado.
Disfruta de Pollo con Arroz y Alcachofas
Aprende a prepararlo en Recetas Nestlé y cuéntanos cómo te pareció. Sigue explorando en nuestro portal y descubre nuevas maneras de cocinar los ingredientes que tienes en tu cocina.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.