Disfruta de unos sabrosos Ñoquis en Salsa de Nueces, perfectos para un fin de semana en familia y/o amigos.
Rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
65
min
Ingredientes
5 Papas
2 Tazas de Harina De Trigo
3 Yemas de Huevo
2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
3 Cucharadas de Aceite De Oliva
4 Filetes de Pechuga de Pollo
1 Cebolla blanca
1 cdta de Ajo en Polvo
2 Tazas de Espinaca
1 lata de Crema Nestlé
1/4 de Taza de Nueces
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
2 Ramitas de Perejil
Deshojado
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prensa las papas y colocarlas en un bowl grande. Agrega la harina, las yemas de huevo, el queso, el aceite de oliva y pizca de sal. Amasa hasta mezclar por completo y formar tiras de 20 cm de largo, del grosor de un dedo. Corta las tiras en trozos de 2 cm. Refrigera los ñoquis envueltos en papel film.
Paso 2
2. 2.- Cortar el pollo en tiras de aproximadamente 2 cm de largo. Luego cortar la cebolla blanca en pluma delgada y las espinacas en tiras. Trocear las nueces.
Paso 3
3. 3.- En una sartén, agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos hasta que la cebolla esté blanda y media transparente. Agregar el pollo cortado en cubos de 2 cm y cocinar por 5 minutos más.
Paso 4
4. 4.- Agrega las nueces picadas a la sartén junto con la espinaca. Cocina por 1 minuto moviendo constantemente y agrega 1 lata de Crema Nestlé®, la sal y la pimienta. Cocina por 4 minutos más.
Paso 5
5. 5.- En una olla grande con agua hirviendo, cocina los ñoquis en 4 tandas para que el agua no disminuya su temperatura y siga hirviendo cada vez que echemos una porción.
Paso 6
6. 6.- Finalmente, sirve los ñoquis bañados con la salsa de nueces y pollo. Decora con perejil picado.
Ñoquis
Evita mezclar demasiado los ñoquis. Les puedes dar forma rodándolos por los dientes de un tenedor antes de hervir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.