Pastel de choclo al pimentón

Pastel de choclo al pimentón

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • Para el pino:
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre MAGGI® rindecarne
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de comino
  • Para la pastelera:
  • 2 Kgs de choclo congelado
  • 1 Taza de leche
  • 1 Puñado de albahaca (al gusto)
  • 1 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/2 Taza de Aceitunas negras
  • 3 Huevos duros

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

569.9 kcal = 2,385kj /por porción


Carbohidratos 91.8 g
Energía 569.9 kcal
Grasas 15 g
Fibra 9.3 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 550.1 mg
Azúcares 14.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?