Carbohidratos | 91.8 g |
Energía | 569.9 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 550.1 mg |
Azúcares | 14.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de choclo al pimentón
Por Cristian Soto
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el pino:
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños
- 200 g de carne molida
- 1 Sobre MAGGI® rindecarne
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de comino
- Para la pastelera:
- 2 Kgs de choclo congelado
- 1 Taza de leche
- 1 Puñado de albahaca (al gusto)
- 1 Pimentón cortado en cubos
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1/2 Taza de Aceitunas negras
- 3 Huevos duros

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C y descongelando la pastelera de choclo. En una sartén a fuego medio, agrega una cda de aceite y sofríe la cebolla y condiméntala muy bien, cuando esté blanda y transparente agrega la carne molida y cocina por unos 7 minutos aprox. Reserva.
Paso 2
- 2.Mientras la carne está cocinándose calienta agua y prepara los 2 kgs de choclo, por otro lado, saltea el pimentón y dóralo muy bien, condimenta con sal y pimienta. Cuando todo esté listo agrégalos a una juguera y agrega también la leche y la albahaca, licua muy bien hasta formar una pastelera, reserva.
Paso 3
- 3.Finalmente, en una budinera acomoda una base de carne molida, huevos cortados en mitades o en cuartos, aceitunas negras y finalmente tapa todo con pastelera. Hornea por 10 a 15 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!