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Ensalada Fresca de Mote con Pavo al Horno

Disfruta de esta sabrosa Ensalada Fresca de Mote con Pavo al Horno, saludable y llenadora. Rinde 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 432kcal = 1,809kj /por porción

  • 75.08 (mg) Magnesio
  • 432.40 Energía
  • 49.65 (mg) Calcio
  • 34.77 (g) Proteina
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 801.42 (mg) Potasio
  • 60.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.51 (mg) Vitamina E
  • 19.35 (g) Carbohidratos
  • 6.04 (g) Fibra
  • 620.85 (mg) Sodio
  • 24.62 (g) Grasas
  • 4.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 3 Pizcas de merkén
  • ½ Cucharadita de cúrcuma o curry
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Tableta de caldo Cebolla Ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 700 g Pavo (muslo, pechuga)
  • 1 ½ Taza de mote cocido
  • 1 Pimiento cortado en tiritas
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
  • 1 Ají verde sin semillas cortado en rodajas
  • 1 Palta cortada en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente
  • 2 Limón (jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara una marinada juntando en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el merkén, cúrcuma, orégano, ajo cortado finamente, vinagre y mostaza. Agrega el caldo cebolla ajo vive bien MAGGI® desmenuzado y mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Agrega esta preparación a los trozos de pavo y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y reposa por 20 min en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer bien la carne de pavo. Una vez lista, porciona en el caso que sea pechuga de pavo y esta lista para servir.

  3. Paso 3

    3.- Para la ensalada junta el un bowl el mote cocido y frío con el pimiento, tomates, cebollín, ají verde, palta y cilantro. Remueve para distribuir bien los ingredientes y condimenta con sal y pimienta, vierte el jugo de limón con el aceite de aceite de oliva; remueve para impregnar bien y una vez lista sirve con el pavo ya cocido y disfruta.

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