• Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada para acompañar pavo horneado

Por ANTONIO MELLA

Cautiva a tus sentidos con todo el sabor que aportan el Caldo en polvo MAGGI® de verduras y Recetas Nestlé®, disfrutando de esta sabrosa ensalada de mote con pavo al horno fresca, saludable y llenadora. Perfecta para un almuerzo en familia, pues rinde 5 porciones y es muy sencilla de preparar. Pruébala hoy.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 3 Pizcas de merkén
  • ½ Cucharadita de cúrcuma o curry
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Tableta Caldo De Verduras MAGGI®
  • 700 g Pavo (muslo, pechuga)
  • 1 ½ Taza de mote cocido
  • 1 Pimiento cortado en tiritas
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
  • 1 Ají verde sin semillas cortado en rodajas
  • 1 Palta cortada en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente
  • 2 Limón (jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara una marinada juntando en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el merkén, cúrcuma, orégano, ajo cortado finamente, vinagre y mostaza. Agrega el caldo de verduras MAGGI® desmenuzado y mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Agrega esta preparación a los trozos de pavo y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y reposa por 20 min en refrigeración.

Paso 2

  • 2.2.- Una vez listo, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer bien la carne de pavo. Una vez lista, porciona en el caso que sea pechuga de pavo y esta lista para servir.

Paso 3

  • 3.3.- Para la ensalada junta el un bowl el mote cocido y frío con el pimiento, tomates, cebollín, ají verde, palta y cilantro. Remueve para distribuir bien los ingredientes y condimenta con sal y pimienta, vierte el jugo de limón con el aceite de aceite de oliva; remueve para impregnar bien y una vez lista sirve con el pavo ya cocido y disfruta.

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Carbohidratos 19.4 g
Energía 419 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 6 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 601 mg
Azúcares 3.6 g

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