Ensalada Fresca de Mote con Pavo al Horno
Disfruta de esta sabrosa Ensalada Fresca de Mote con Pavo al Horno, saludable y llenadora. Rinde 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 70min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 432kcal = 1,808kj /por porción
- 432.14 Energía
- 19.55 (g) Carbohidratos
- 34.80 (g) Proteina
- 24.60 (g) Grasas
- 6.04 (g) Fibra
- 302.79 (mg) Sodio
- 4.75 (g) Grasas saturadas
- 49.65 (mg) Calcio
- 3.20 (mg) Hierro
- 60.75 (mcg) Folato Alimentario
- 801.42 (mg) Potasio
- 2.51 (mg) Vitamina E
- 75.08 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara una marinada juntando en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el merkén, cúrcuma, orégano, ajo cortado finamente, vinagre y mostaza. Agrega el caldo de verduras vive bien MAGGI® desmenuzado y mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Agrega esta preparación a los trozos de pavo y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y reposa por 20 min en refrigeración.
-
Paso 2
2.- Una vez listo, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer bien la carne de pavo. Una vez lista, porciona en el caso que sea pechuga de pavo y esta lista para servir.
-
Paso 3
3.- Para la ensalada junta el un bowl el mote cocido y frío con el pimiento, tomates, cebollín, ají verde, palta y cilantro. Remueve para distribuir bien los ingredientes y condimenta con sal y pimienta, vierte el jugo de limón con el aceite de aceite de oliva; remueve para impregnar bien y una vez lista sirve con el pavo ya cocido y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó