Osobuco de Pavo al Horno
Nada mejor que un rico osobuco bien aliñado y que mejor de pavo, ideal para cambiar la proteína que consumes. sabroso y súper fácil de hacer.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Enciende el horno a temperatura alta de 200°C, luego acomoda los osobucos de pavo uno al lado del otro dentro de una budinera apta para horno.
-
Paso 2
2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el vino blanco con el orégano, merkén y el Caldo de Costilla MAGGI®, vierte el aceite de oliva y el ¼ de taza de agua caliente. Mezcla muy bien hasta homogenizar bien los ingredientes. Vierte esta preparación sobre los osobucos y remueve para impregnarlos bien, reposa durante solo 10 min.
-
Paso 3
3.- Luego, lleva la fuente a horno y hornea durante 35 a 40 min hasta cocer muy bien y dorar las piezas de osobuco. Una vez listo, retira del horno y sirve inmediatamente.
Tips
Información nutricional: 100kcal = 419kj /por porción
- 0.25 Azúcar añadido
- 8.46 (mg) Magnesio
- 100.09 Kcal Energía
- 7.33 (mg) Calcio
- 6.28 (g) Proteina
- 0.31 (mg) Hierro
- 75.10 (mg) Potasio
- 1.65 (mcg) Folato Alimentario
- 1.60 (mg) Vitamina C
- 2.92 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 2.30 (g) Carbohidratos
- 1.46 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 631.95 (mg) Sodio
- 5.82 (g) Grasas
- 0.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.