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Osobuco de Pavo al Horno

Nada mejor que un rico osobuco bien aliñado y que mejor de pavo, ideal para cambiar la proteína que consumes. sabroso y súper fácil de hacer.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 100kcal = 418kj /por porción

  • 99.87 Energía
  • 635.41 (mg) Sodio
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.28 (g) Carbohidratos
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 6.29 (g) Proteina
  • 1.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.80 (g) Grasas
  • 0.86 (g) Grasas saturadas
  • 75.10 (mg) Potasio
  • 0.20 (g) Fibra
  • 8.46 (mg) Magnesio
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 2.92 IU Vitamina A
  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.33 (mg) Calcio
  • 1.60 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 5 Osobuco de pavo bien carnudos
  • 1/2 Taza de vino blanco 100 ml
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de merkén
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de agua caliente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Enciende el horno a temperatura alta de 200°C, luego acomoda los osobucos de pavo uno al lado del otro dentro de una budinera apta para horno.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el vino blanco con el orégano, merkén y el caldo de cebolla ajo MAGGI®, vierte el aceite de oliva y el ¼ de taza de agua caliente. Mezcla muy bien hasta homogenizar bien los ingredientes. Vierte esta preparación sobre los osobucos y remueve para impregnarlos bien, reposa durante solo 10 min.

  3. Paso 3

    3.- Luego, lleva la fuente a horno y hornea durante 35 a 40 min hasta cocer muy bien y dorar las piezas de osobuco. Una vez listo, retira del horno y sirve inmediatamente.

Tips

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