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  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Osobuco de Pavo al Horno

Por ANTONIO MELLA

Nada mejor que un rico osobuco bien aliñado y si es de pavo mucho mejor para cambiar la proteína que consumes y darle variedad a tu alimentación. Es sabroso y, además, súper fácil de hacer con Caldo de Costilla MAGGI®. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedó!

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Osobuco de pavo bien carnudos
  • 1/2 Taza de vino blanco 100 ml
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de merkén
  • 1 Caldo de Costilla MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de agua caliente
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Enciende el horno a temperatura alta de 200°C, luego acomoda los osobucos de pavo uno al lado del otro dentro de una budinera apta para horno.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el vino blanco con el orégano, merkén y el Caldo de Costilla MAGGI®, vierte el aceite de oliva y el ¼ de taza de agua caliente. Mezcla muy bien hasta homogenizar bien los ingredientes. Vierte esta preparación sobre los osobucos y remueve para impregnarlos bien, reposa durante solo 10 min.

Paso 3

  • 3.3.- Luego, lleva la fuente a horno y hornea durante 35 a 40 min hasta cocer muy bien y dorar las piezas de osobuco. Una vez listo, retira del horno y sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.3 g
Energía 100.1 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 631.9 mg
Azúcares 1.5 g

Tip Osobuco de Pavo al Horno

Puedes hacer una salsa muy rica con los jugos del pavo que se acumulen en la bandeja. Simplemente llévalos a una sartén y reduce a fuego lento hasta obtener la consistencia que más te gusta. Si deseas agregarle un toque más suculento, no olvides usar la salsa de carne MAGGI® para conseguir una textura cremosa y un sabor más intenso.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con ensaladas para otorgar frescor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

60 5.8g / 60%
11 2.2g / 11%
28 6.2g / 28%
5 100g / 5%
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