![Unknown description Unknown description](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/170cdcb87c17a71b4470279e9c199164.jpg.webp?itok=wQv81hX9)
Fácil
45 min
100.1 kcal = 418kj /por porción
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 100.1 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 631.9 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Puedes hacer una salsa muy rica con los jugos del pavo que se acumulen en la bandeja. Simplemente llévalos a una sartén y reduce a fuego lento hasta obtener la consistencia que más te gusta. Si deseas agregarle un toque más suculento, no olvides usar la salsa de carne MAGGI® para conseguir una textura cremosa y un sabor más intenso.
Puedes acompañar esta preparación con ensaladas para otorgar frescor.