Pero es que no existe nada más irresistible que esta espuma de mango y arándanos, aprende a prepararla y sorprendete de su exquisito sabor.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
55
min
Ingredientes
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Paquete de Queso Crema 225 g aprox.
1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml bien fría
1 Taza de pulpa de mango
1/4 Taza de azúcar
Crocante:
1 Taza de arándanos
1/4 Taza de azúcar rubia
1/2 Taza de avena
2 cucharadas de mantequilla
20 Frutillas para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl junta la Leche Condensada NESTLÉ® con el queso crema, batiendo hasta integrar. Aparte bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y agrégala a la preparación anterior.
Paso 2
2. 2.- En una una olla pequeña, junta la pulpa de mango con el azúcar y da cocción a fuego medio durante 3 minutos sin dejar de hervir, revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego. Una vez frío, agrega a la preparación anterior y mezcla hasta integrar completamente. Rellena cada frasco hasta ¾ de su capacidad y lleva a refrigeración mientras preparas el crocante.
Paso 3
3. 3.- Junta todos los ingredientes del crocante, formando una grana uniforme, congela al menos unos 20 minutos. Decora cada frasco con frutillas partidas, rellena con la mezcla de mango y finalmente cubre con el crocante y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 frasco por persona
Sabor
Antes de agregar el mango, puedes hacer lo mismo con otra fruta y separar la mezcla en dos sabores para tener un dúo de sabores perfecto.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.