Espuma de Mango y Arándanos

Pero es que no existe nada más irresistible que esta espuma de mango y arándanos, aprende a prepararla y sorprendete de su exquisito sabor.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso Crema 225 g aprox.
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml bien fría
  • 1 Taza de pulpa de mango
  • 1/4 Taza de azúcar
  • Crocante:
  • 1 Taza de arándanos
  • 1/4 Taza de azúcar rubia
  • 1/2 Taza de avena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 20 Frutillas para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl junta la Leche Condensada NESTLÉ® con el queso crema, batiendo hasta integrar. Aparte bate la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y agrégala a la preparación anterior.

Paso 2

  • 2.  2.- En una una olla pequeña, junta la pulpa de mango con el azúcar y da cocción a fuego medio durante 3 minutos sin dejar de hervir, revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego. Una vez frío, agrega a la preparación anterior y mezcla hasta integrar completamente. Rellena cada frasco hasta ¾ de su capacidad y lleva a refrigeración mientras preparas el crocante.

Paso 3

  • 3.  3.- Junta todos los ingredientes del crocante, formando una grana uniforme, congela al menos unos 20 minutos. Decora cada frasco con frutillas partidas, rellena con la mezcla de mango y finalmente cubre con el crocante y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 frasco por persona

Sabor

Antes de agregar el mango, puedes hacer lo mismo con otra fruta y separar la mezcla en dos sabores para tener un dúo de sabores perfecto.