Crema de Frutos del Bosque

Te decimos cómo preparar una rica y ligera crema de frutos del bosque con Leche Condensada Nestlé®. Si tienes invitados inesperados, quedarán encantados con esta receta. Lo mejor de todo es que te saldrán 10 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Tazón de frutos rojos congelados (frambuesas, frutillas, moras)
  • 3 Cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerado del día anterior)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con los frutos rojos, el jugo de limón, la ralladura y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Procesa a velocidad alta durante unos minutos hasta que las frutas queden completamente molidas y la textura de la preparación esté más espumosa.

Paso 2

  • 2.  2.- De inmediato vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a congelación durante 1 hora para que tome mayor textura. Al momento de llevar a la mesa, puedes acompañar y decorar con alguna salsa a tu elección y los berries que más te gusten.

Paso 3

  • 3.  3.- Ahora disfruta de un postre rápido y fácil.

Sabor

Puedes hacer una crema de chocolate para disponer al fondo de los pocillos y tener más sabor.

Tip Culinario

Recuerda que también puedes agregarle arándanos, si lo prefieres. Además de ser deliciosos, tienen muchas propiedades, como ser antioxidantes y ricos en nutrientes.