½ Bandeja de champiñones paris cortados en cuartos
½ Bandeja de champiñón ostra en tiras
¼ Bandeja de champiñón shitake cuartos
1 Cda de aceite
1 sobre de Base para Pino MAGGI® VEG
2 Cebollas cortadas finamente
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
4 papas cortadas en cubos
2 cajitas de Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla con agua fría cocina las papas cortadas en cubos hasta que estén blandas. Calienta una sartén con una cucharada de aceite, agrega los champiñones, las zanahorias y saltea por unos minutos. Mientras se cocinan los champiñones con el resto de ingredientes hidrata el sobre de Base para Pino MAGGI® VEG según indicaciones del envase, cuando esté listo agrégalo al salteado y cocina por 5 minutos más.
Paso 2
2. Cuando las papas estén listas fíltralas y agrégalas al salteado junto con las cajitas de Crema NESTLÉ®.
Paso 3
3. Finalmente ya puedes disfrutar de tu sabroso Estofado de champiñones, papas y pino VEG, perfecto para un fin de semana en casa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.