Trucha al limón con puré de coliflor asada

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 3 Cucharadas de aceite
  • ½ Coliflor cortada en ramitas
  • 500 ml de agua recien hervida
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 5 Filetes de trucha

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando el horno a 200° C y condimenta la coliflor con el aceite, la sal y la pimienta, mezcla para impregnar bien los sabores y lleva a una budinera apta para horno y hornea por 20 minutos o hasta que esté muy dorada. Luego, pasa la coliflor al vaso de una juguera y procesa a velocidad media alta junto a las 500 ml de agua, pasa la coliflor a una olla y agrega el resto de ingredientes que te pedirá el puré de papas MAGGI® (a excepción del agua), remueve sin batir y deja reposar tapado antes de servir.

Paso 2

  • 2.  Aparte, condimenta la trucha con el diente de ajo, jugo y ralladura de limón, sal y pimienta. Deja reposar. Mientras calienta el aceite a fuego fuerte y cocina la trucha aprox 4 minutos por lado.

Paso 3

  • 3.  Sirve a un costado el puré de coliflor, acomoda la trucha en medio y disfruta de un rico almuerzo o una cena.