1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
1 Diente de ajo picado finamente
Ralladura y jugo de 1 limón
1 Pizca de sal y pimienta
2 Cucharadas de aceite de oliva
5 Filetes de trucha
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando el horno a 200° C y condimenta la coliflor con el aceite, la sal y la pimienta, mezcla para impregnar bien los sabores y lleva a una budinera apta para horno y hornea por 20 minutos o hasta que esté muy dorada. Luego, pasa la coliflor al vaso de una juguera y procesa a velocidad media alta junto a las 500 ml de agua, pasa la coliflor a una olla y agrega el resto de ingredientes que te pedirá el puré de papas MAGGI® (a excepción del agua), remueve sin batir y deja reposar tapado antes de servir.
Paso 2
2. Aparte, condimenta la trucha con el diente de ajo, jugo y ralladura de limón, sal y pimienta. Deja reposar. Mientras calienta el aceite a fuego fuerte y cocina la trucha aprox 4 minutos por lado.
Paso 3
3. Sirve a un costado el puré de coliflor, acomoda la trucha en medio y disfruta de un rico almuerzo o una cena.
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