Cómo no resistirse a esta deliciosa receta de Asado alemán para 5 porciones.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
50
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1/2 Cebolla cortada en cubos
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
1 Diente de ajo cortado finamente
1/2 Cucharadita de orégano
3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
600 g de carne molida magra
1 Marraqueta
1 Taza de leche semidescremada
1 Zanahoria cocida y cortada en mitad hacia lo largo
3 Huevos duros y partidos en gajos
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.
Paso 2
2. 2.- Junta en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.
Paso 3
3. 3.- En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.
Formato
Puedes usar también un molde queque en forma de cajón previamente enmantequillado para cocer la pieza de carne molida.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.