Chupe de Mariscos

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 8 Rebanadas de pan de molde sin orillas
  • 1 1/4 Taza de leche
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ@ de 236 g
  • 1 Cebolla grande
  • 1/2 Pimentón rojo grande cortado en cubitos
  • 1/2 Pimentón verde grande cortado en cubitos
  • 1 Cdta de ají de color
  • 1/4 Taza de aceite
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 1/2 kg de Mariscos congelado
  • 1 Taza de queso mantecoso granulado
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de queso rallado para gratinar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pre calienta el horno a 180°c. Comienza por remojar el pan en leche hasta que quede bien húmedo y en una licuadora tritúralo junto con la crema hasta formar una especie de pasta.

Paso 2

  • 2.  En una sartén a fuego medio alto agrega aceite y saltea la cebolla junto con los pimentones hasta que estén bien dorados, luego agrega los mariscos junto con los condimentos. Después agrega el vino blanco y espera hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3

  • 3.  Finalmente agrega el queso en la sartén y vierte la pasta de pan con leche y crema. Dispón esta mezcla en timbales o recipientes pequeños y cubre con un poco de queso para que se gratine. Lleva al horno a 180°c hasta que el queso se derrita y dore un poco. Cuando esté listo sirve inmediatamente.