Carbohidratos | 73.3 g |
Energía | 563.8 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 495.1 mg |
Azúcares | 9.9 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de maíz crocante con relleno fresco
Ingredientes
Porciones: 6
- Para la masa
- 1 ½ Taza de choclo descongelado
- 1 Cucharadita de sal y pimienta
- 1 Cucharada de aceite
- 2 Tazas de harina de maíz
- 1 ½ Taza de Cornflakes® triturados
- 1 Cucharadita de sal
- 2 ½ Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
- 4 Huevos
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
- 1/4 Taza de aceite
- 2 Tazas de Cornflakes®
- Para el relleno
- 10 hojas grandes de rúcula
- 2 Tomates cortado en rodajas
- 1 Yoghurt sin endulzar griego NESTLÉ®
- 1 Cucharada de mayonesa light

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza salteando el choclo para cocinar y dorar levemente, condimentando con la sal y pimienta, deja enfriar. En un bowl junta la harina de maíz con el Cornflakes® triturado, sal, polvo de horneo IMPERIAL® y mezcla bien. Precalienta tu horno a 180° C y prepara un molde cuadrado o rectangular encamisado con mantequilla y harina. Aparte junta los huevos con la Evaporada®, el aceite y unifica. Vierte los ingredientes húmedos a los secos y mezcla para integrar todo muy bien, finaliza con el choclo y luego vierte al molde preparado. Por encima añade una capa de Cornflakes® procurando hundirlos un poco y lleva a hornear por 25 a 30 minutos alternando calor por debajo los primero 15 minutos y luego calor por ambos lados.
Paso 2
- 2.Para la salsa, junta el yoghurt sin endulzar griego NESTLÉ® y mezcla bien, aparte ten listo los ingredientes para el relleno. Retira el pan del horno y deja enfriar solo hasta entibiar.
Paso 3
- 3.Corta cuadrados de aprox 10 x 10 cm y luego divídelos en mitades. Rellena con 1 a 2 rodajas de tomate, hojas de rúcula y salsa. Sirve 1 por persona y disfruta.
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