1. Comienza juntando en un bowl grande las harinas con la levadura seca, el azúcar y mezcla bien para integrar todo. Aparte mezcla el agua tibia con el Caldo MAGGI® de verduras y procura disolverlo bien. Haz un volcán con los ingredientes secos y vierte el agua en el centro. Comienza a mezclar con ayuda de una cuchara, tus manos o una batidora eléctrica hasta integrar todo muy bien (la masa es un tanto pegajosa) y deja reposar por 15 minutos tapada con un paño, luego agrega la sal y amasa unos 30 minutos hasta obtener una masa muy elástica y blanda. Deja reposar en un bowl engrasado por 45 minutos en un lugar tibio y tapada con una bolsa o papel plástico antiadherente.
Paso 2
2. Luego, pasa la masa a una budinera apta para horno y pincela una capa generosa de aceite de oliva y vierte la masa estirándola para que cubra toda la fuente, deja reposar por 30 minutos tapada con papel film, mientras precalienta el horno a 200°C. Entierra tus dedos haciendo curcos en la masa y pincela una capa de aceite de oliva. Acomoda las hiervas los tomates y la cebolla sobre la masa y si deseas puedes agregar un poco de sal gruesa por encima.
Paso 3
3. Lleva a horno por 30 minutos o hasta que esté bien dorada por encima. Retira y deja entibiar. Puedes cortar cuadrado o tiras largas y servir para compartir con moderación.
No te preocupes...
Algunas verduras pueden verse quemadas, no te asustes, esto le dará más sabor a tu preparación.
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