Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan
¿Te quedó carne del asado o un trozo de proteína y no sabes en qué usarlo? Esta receta de fondue atomatado de carne y champiñones es ideal para sorprender a todos en casa y, al mismo tiempo, evitar el desperdicio de alimentos creando algo delicioso. ¡Aprovecha estos ingredientes y conviértelos en un plato extraordinario!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
40
min
Ingredientes
2 Cdas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla picada finamente
1 Taza de carne picada
1 Bandeja de champiñones cortados
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
½ Taza de vino tinto
1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco de carne
5 Panes para rellenar
150 gr de queso para fundir a elección cortado en cubos
½ Taza de cilantro cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo con la cebolla hasta dejarlos mas blandos, agrega la carne con los champiñones y condimenta con sal y pimienta, saltea a fuego fuerte y vierte el vino. Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Paso 2
2. Luego, vierte la salsa de tomates MAGGI® Tuco de carne, remueve y cocina durante 6 minutos más a cocer todo y dejar la carne blanda, rectifica los condimentos agregando lo que falte y una vez lista retira del fuego.
Paso 3
3. Toma un pan tipo hogaza individual o grande, corta la superficie y retira la miga. Rellena con el salteado de carne, cubre con queso y lleva a horno a temperatura alta durante 8 a 10 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Retira y al momento de servir espolvorea con cilantro y disfruta tomando trozos de pan untado en la salsa y el queso.
Carne
Puedes perfectamente usar carne ya cocida en esta preparación que haya quedado de antes, bien cortada o desmenuzada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.