Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan

¿Te quedó carne del asado o un trozo de proteína y no sabes en qué usarlo? Esta receta de fondue atomatado de carne y champiñones es ideal para sorprender a todos en casa y, al mismo tiempo, evitar el desperdicio de alimentos creando algo delicioso. ¡Aprovecha estos ingredientes y conviértelos en un plato extraordinario!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de carne picada
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Taza de vino tinto
  • 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco de carne
  • 5 Panes para rellenar
  • 150 gr de queso para fundir a elección cortado en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo con la cebolla hasta dejarlos mas blandos, agrega la carne con los champiñones y condimenta con sal y pimienta, saltea a fuego fuerte y vierte el vino. Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  Luego, vierte la salsa de tomates MAGGI® Tuco de carne, remueve y cocina durante 6 minutos más a cocer todo y dejar la carne blanda, rectifica los condimentos agregando lo que falte y una vez lista retira del fuego.

Paso 3

  • 3.  Toma un pan tipo hogaza individual o grande, corta la superficie y retira la miga. Rellena con el salteado de carne, cubre con queso y lleva a horno a temperatura alta durante 8 a 10 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Retira y al momento de servir espolvorea con cilantro y disfruta tomando trozos de pan untado en la salsa y el queso.

Carne

Puedes perfectamente usar carne ya cocida en esta preparación que haya quedado de antes, bien cortada o desmenuzada.