Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
4 Und de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
1 Bandeja de champiñones pequeños
10 Tomates cherry
1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Trozo de quesillo
4 Cucharadas de ají amarillo en pasta
2-3 Pizcas de pimienta
½ Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ@
10 Galletas de agua McKay®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta los zuccinis en láminas de 0,5 cm de grosor, los champiñones en mitades y deja los tomates cherry enteros. Insértalos en un palo de brocheta mediano y condimenta con el caldo de verduras vive bien MAGGI® más un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte durante 20 minutos aproximados hasta dorarlos bien.
Paso 2
2. Aparte junta en el jarro de una juguera el quesillo con la leche evaporada ideal NESTLÉ®, más la pasta de ají amarillo, sal y pimienta a gusto. Agrega la mitad de las galletas de agua McKay® y procesa hasta conseguir una salsa cremosa. En el caso que falte más textura, entonces agrega mas galletas hasta obtener la textura deseada.
Paso 3
3. Una vez listas las brochetas, sírvelas con la sala fría o caliente como más te guste
Presentación
Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.