Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina

Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Und de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
  • 1 Bandeja de champiñones pequeños
  • 10 Tomates cherry
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Trozo de quesillo
  • 4 Cucharadas de ají amarillo en pasta
  • 2-3 Pizcas de pimienta
  • ½ Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ@
  • 10 Galletas de agua McKay®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta los zuccinis en láminas de 0,5 cm de grosor, los champiñones en mitades y deja los tomates cherry enteros. Insértalos en un palo de brocheta mediano y condimenta con el caldo de verduras vive bien MAGGI® más un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte durante 20 minutos aproximados hasta dorarlos bien.

Paso 2

  • 2.  Aparte junta en el jarro de una juguera el quesillo con la leche evaporada ideal NESTLÉ®, más la pasta de ají amarillo, sal y pimienta a gusto. Agrega la mitad de las galletas de agua McKay® y procesa hasta conseguir una salsa cremosa. En el caso que falte más textura, entonces agrega mas galletas hasta obtener la textura deseada.

Paso 3

  • 3.  Una vez listas las brochetas, sírvelas con la sala fría o caliente como más te guste

Presentación

Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.