Carbohidratos | 26 g |
Energía | 245.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 6.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Garbanzos crocantes
Por Antonio Mella
Prepara tus sentidos para una experiencia culinaria extraordinaria con nuestra receta de garbanzos crocantes. Descubre cómo transformar estas simples legumbres en un aperitivo irresistible que encantará a todos. ¡Es fácil y rinde cuatro porciones! Sigue pasos sencillos y disfruta de la textura crujiente y los sabores intensos en cada bocado.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de garbanzos cocidos
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de pimienta
- 1 Cucharadita de ají de color
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- 2 Cucharaditas de oregano
- 3 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando el horno a 180° C. En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla bien para que los garbanzos queden bien sazonados
Paso 2
- 2.Lleva al horno por 30 a 35 minutos vigilando que no se peguen o quemen y retira. Deben quedar crocantes. Recuerda consumir con moderación y disfruta.
Sabias que...
Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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