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Garbanzos crocantes

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Cucharaditas de oregano
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza precalentando el horno a 180° C. En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla bien para que los garbanzos queden bien sazonados

  2. Paso 2

    Lleva al horno por 30 a 35 minutos vigilando que no se peguen o quemen y retira. Deben quedar crocantes. Recuerda consumir con moderación y disfruta.

Tips

Sabias que...: Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack

Información nutricional: 245kcal = 1,026kj /por porción

  • 0.98 (mg) Magnesio
  • 245.31 Kcal Energía
  • 46.65 (mg) Calcio
  • 8.36 (g) Proteina
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 276.55 (mg) Potasio
  • 163.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.24 (mg) Vitamina C
  • 0.95 IU Vitamina A
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 26.03 (g) Carbohidratos
  • 4.56 (g) Azúcares
  • 7.22 (g) Fibra
  • 6.85 (mg) Sodio
  • 12.59 (g) Grasas
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
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