Garbanzos crocantes

Prepara tus sentidos para una experiencia culinaria extraordinaria con nuestra receta de garbanzos crocantes. Descubre cómo transformar estas simples legumbres en un aperitivo irresistible que encantará a todos. ¡Es fácil y rinde cuatro porciones! Sigue pasos sencillos y disfruta de la textura crujiente y los sabores intensos en cada bocado.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Cucharaditas de oregano
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.3 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 26 g
Energía 245.3 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 7.2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 6.9 mg
Azúcares 4.6 g

Sabias que...

Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack

¿Qué quieres hacer con esta receta?