Garbanzos crocantes
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza precalentando el horno a 180° C. En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla bien para que los garbanzos queden bien sazonados
-
Paso 2
Lleva al horno por 30 a 35 minutos vigilando que no se peguen o quemen y retira. Deben quedar crocantes. Recuerda consumir con moderación y disfruta.
Tips
Sabias que...: Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack
Información nutricional: 245kcal = 1,026kj /por porción
- 0.98 (mg) Magnesio
- 245.31 Kcal Energía
- 46.65 (mg) Calcio
- 8.36 (g) Proteina
- 2.80 (mg) Hierro
- 276.55 (mg) Potasio
- 163.40 (mcg) Folato Alimentario
- 1.24 (mg) Vitamina C
- 0.95 IU Vitamina A
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 26.03 (g) Carbohidratos
- 4.56 (g) Azúcares
- 7.22 (g) Fibra
- 6.85 (mg) Sodio
- 12.59 (g) Grasas
- 1.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.