Galletas Corazón
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 30minCocción: 30min
- Porciones: 25.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Papel de respaldo
- Nevera
- Mezclador
- Horno
- Batidor
Información nutricional: 170kcal = 712kj /por porción
- 170.12 Energía
- 21.06 (g) Carbohidratos
- 2.05 (g) Proteina
- 9.01 (g) Grasas
- 0.97 (g) Fibra
- 11.68 (mg) Sodio
- 5.17 (g) Grasas saturadas
- 25.10 (mg) Calcio
- 14.89 (mg) Hierro
- 4.75 (mcg) Folato Alimentario
- 49.41 (mg) Potasio
- 36.94 IU Vitamina A
- 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 16.89 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, vierte la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y vuelve a unificar bien, agrega la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
-
Paso 2
2.- Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta los corazones con ayuda del cortador, coloca en una bandeja para horno previamente engrasadas y enharinadas; hornea a 180 °C por 20 minutos revisando que los bordes se doren ligeramente. Deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes chocolates. Cubre la mitad de las galletas con chocolate; deja secar. Decora con puntos y líneas la otra mitad de la galleta. Deja que seque y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó