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Galletas Corazón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Papel de respaldo
  • Nevera
  • Mezclador
  • Horno
  • Batidor

Información nutricional: 170kcal = 712kj /por porción

  • 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.89 (mg) Magnesio
  • 170.12 Energía
  • 25.10 (mg) Calcio
  • 2.05 (g) Proteina
  • 14.89 (mg) Hierro
  • 49.41 (mg) Potasio
  • 4.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.94 IU Vitamina A
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 21.06 (g) Carbohidratos
  • 0.97 (g) Fibra
  • 11.68 (mg) Sodio
  • 9.01 (g) Grasas
  • 5.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 135 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Sobre de Leche Condensada NESTLÉ® doy pack de 90 gr c/u
  • 2 1/4 Taza de Harina cernida
  • 1 Cucharada Extracto De Vainilla
  • 300 Gramos Chocolate Blanco Derretido y divido en 3 partes iguales
  • Gotas de colorante rojo, rosado y amarillo deben ser liposoluble

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, vierte la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y vuelve a unificar bien, agrega la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.

  2. Paso 2

    2.- Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta los corazones con ayuda del cortador, coloca en una bandeja para horno previamente engrasadas y enharinadas; hornea a 180 °C por 20 minutos revisando que los bordes se doren ligeramente. Deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes chocolates. Cubre la mitad de las galletas con chocolate; deja secar. Decora con puntos y líneas la otra mitad de la galleta. Deja que seque y ofrece.

Tips

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