Un clásico en su versión sin gluten ¿que mejor? Aprende a prepararlo y sorprende con 16 ricas porciones.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones16
Total
45
min
Ingredientes
2 tazas de chocolate bitter picado
1 taza de mantequilla sin sal
¾ taza de azúcar
3 huevos grandes
1 taza de harina de arroz
1 Cucharada de esencia de vanilla
Manjar NESTLÉ® para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl apto para calor, derrite el chocolate bitter a baño maría evitando que el agua hierva, revolviendo constantemente hasta disolver. Reserva fuera del calor y deja enfriar. Aparte, en otro bowl, mezcla con la ayuda de una batidora, la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta. Añade los huevos y vuelve a mezclar.
Paso 2
2. 2.- Luego, agrega el chocolate derretido sin dejar de batir, alternando con la harina de arroz y la vainilla. Hasta lograr un batido suave y homogéneo. Reserva. Aparte, prepara el molde previamente enmantequillado y agrega la mezcla esparciendo con una espátula.
Paso 3
3. 3.- En horno previamente calentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 25 a 30 minutos o bien hasta compactar y dorar levemente. Pasado el tiempo de cocción retira del horno y deja enfriar. Corta cuadrados de 3 cm x 3 cm y decora con un cordón de Manjar NESTLÉ®, decorando con una nuez. Recuerda que la porción sugerida es un cuadrado por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.