Cuando pruebes estas deliciosas galletas de zanahoria y cúrcuma, las volverás a repetir. Fáciles y rápidas, ideales para un rico picoteo en familia. Con esta receta puedes saciar los antojos de dulce de ocho personas. Las puedes acompañar con jugo, leche o tu bebida caliente favorita, como chocolate, café o té.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
50
min
Ingredientes
1 Taza de avena triturada
½ Taza de maní sin sal tostado y picado finamente
2 ½ Cdtas de Polvo de Hornear IMPERIAL®
1 Zanahoria
½ Tableta de Caldo MAGGI® de verduras
2 Cdas de aceite de oliva
1 Huevo
1 Pizca de sal
1 Pizca de cúrcuma en polvo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentado el horno a 170°. En un bowl junta los ingredientes secos como; Harina, sal, avena triturada, maní y condimentos. Ralla la zanahoria y junta con los ingredientes líquidos. Condimenta con la Tableta de Caldo MAGGI® de verduras.
Paso 2
2. Junta los ingredientes secos con los líquidos y amasa hasta unificar y formar una masa. Esta puede ser medio pegajosa. Agrega un poco más de harina hasta tener una masa compacta.
Paso 3
3. Sobre una bandeja de horno coloca un papel mantequilla y una leve capa de aceite. Forma bolitas regulares de masa (no más grandes que 3 centímetros). Acomódalas separadas con 2 centímetros y aplástalas levemente. Llévalas al horno durante 20 minutos. Retíralas y reserva.
Fruto seco
Puedes reemplazarlo o agregar el que más prefieras.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.