1. Comienza precalentando tu horno a 180°C prepara una lata de horno con papel mantequilla. En un bowl grande bate la mantequilla con el azúcar hasta crema bien. Agrega el huevo con la miel y la ralladura de naranja y repite hasta tener una pasta untuosa. Aparte cierne la harina con las especias y el polvo de horneo IMPERIAL® junto al cacao. Junta con los ingredientes húmedos y forma una masa, deja reposar la masa 20 min el refrigeración aprox tapada con papel film.
Paso 2
2. Estira la masa hasta tener 0.5 cm de grosor y corta estrellas de los tamaños que desees. Acomoda en la lata del horno y hornea por 10 a 15 min solo hasta dorar levemente, retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Mientras, bate un poco las claras para que queden espumosas y ve agregando azúcar flor poco a poco hasta integrar bien, finaliza con el jugo de limón. Con esto estás listo para decorar tus galletas. Disfruta de 1 a 2 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.