Chili para Tacos

Disfruta de un sabroso Chili para Tacos. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 500 g de carne molida
  • 1 Cajita de porotos negros
  • 1 Taza de tomate cortado en cubos pequeños
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cdta de comino en polvo
  • 1 Cdta de orégano en polvo
  • 1 Cdta de paprika en polvo
  • 1 Cda de salsa inglesa
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una olla con aceite de oliva y mantequilla, sofríe el ajo, la cebolla, el pimiento y la carne molida, revuelve constantemente y agrega el comino, el orégano, la paprika, la salsa inglesa y la pimienta. Cocina por unos 5 minutos aproximadamente y agrega los tomates junto con la Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca. Finalmente, cocina por 15 minutos más a una temperatura baja.

Paso 2

  • 2.  Luego, pasado el tiempo agrega los porotos negros sin el líquido, revuelve bien y agrega el tallo de cebollín cortado finamente. Sirve inmediatamente y disfruta junto a tus amigos y/o familia. Rinde para 5 porciones.

Paso 3

  • 3.  3.- Apaga el fuego y sirve inmediatamente. Puedes decorar con cilantro cortado finamente.