1 Cucharadita colmada de polvo de horneo IMPERIAL®
½ Taza Frutillas o Arándanos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 170°C. Prepara un molde de cupcake con una capita de mantequilla y cacao amargo para forrar bien. Reserva. En un bowl amplio bate la alulosa con la mantequilla hasta integrar bien y tener una pasta cremosa. Agrega los huevos 1 a 1 batiendo entre cada uno para integrar bien y luego agrega la vainilla. Finaliza agregando el chocolate amargo derretido hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
2. Tamiza la harina junto al polvo de horneo IMPERIAL® y el cacao amargo. Luego incorpora estos ingredientes secos a los húmedos hasta que quede una especie de pasta densa. Vierte al molde de cupcake hasta ¾ de capacidad y lleva a hornear por 10 min aprox. Debes corroborar que la parte de encima se encuentre cocida pero que al tocar, aún estén blandos.
Paso 3
3. Desmolda con cuidado, sirve 1 por persona y acompañada con la fruta fresca y disfruta.
Dale tu toque...
Elige tu helado SAVORY® favorito y acompaña esta rica receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.