1. Comenzamos cocinando las espinacas en un sartén e ir removiendo hasta que se hayan reducido. Apaga el fuego, agrega el queso crema y mezcla. Aparte con la ayuda de un pincel de cocina cubre con aceite de oliva una lámina de masa filo y pon sobre esta otra lámina, la idea es que queden pegadas. Repite este proceso para tener 2 láminas dobles de masa filo y luego corta las masas dándole forma de pino navideño.
Paso 2
2. Sobre una bandeja apta para horno pon una lámina de masa filo ya cortada y esparce las espinacas, por encima agrega las nueces, queso mantecoso y luego cubre con la otra masa filo. Corta líneas paralelas a cada lado del árbol sin llegar a la parte central y tuerce las tiras mostrando el relleno del interior.
Paso 3
3. Finalmente pinta el árbol con aceite de oliva y lleva al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos hasta que este dorado. Disfruta con moderación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.