1. Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solamente con la cantidad de leche indicada, así también con la mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo deja entibiar para agregar la yema de huevo y revolver hasta homogenizar y conseguir una masa de textura maleable que no se pegue en las manos. Reserva.
Paso 2
2. Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y el ajo, agrega la cebolla, el pimentón rojo, los champiñones y saltea durante 2 minutos; condimenta con merkén, sal y pimienta. Luego agrega la carne molida y condimenta con el Caldo en polvo MAGGI® sabor costillas. Cocina durante unos 15 min a fuego medio hasta cocinar todo muy bien. Una vez listo retira del fuego y espera a que baje
3. temperatura.
Paso 3
4. Separa la masa de papas en 8 partes iguales y con tus manos estira para poder rellenar con pino y un trozo de queso, cubre en sí misma y presiona con cuidado hasta cerrarlas muy bien. Enseguida pásalas una a una por harina (retira los excesos) luego por huevo y finalmente por el pan rallado (puedes hacer estos pasos con tenedores para que te ensucies menos) una vez todas listas fríe en aceite hondo a temperatura regulada no muy alta hasta dorarlas bien por todos lados. Sirve y acompaña de ensaladas frescas para disfrutarlas recién preparadas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.