Galletita de Harina de Arroz sin Gluten
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl, agrega la mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente. Comienza a batir enérgicamente hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y vuelve a batir hasta que la mantequilla cambie de color y sea más pastosa. Agrega 1 huevo y bate hasta integrar, repite con el otro huevo y finaliza con la harina de arroz y la maicena previamente tamizadas. Forma una masa compacta y refrigera por 20 minutos tapada con una alusa.
-
Paso 2
2.- Saca la masa del refrigerador y forma pequeñas bolitas y colócalas sobre una lata para horno previamente engrasada, dejando separación entre ellas; espolvorea con un poco de azúcar mascabado y vuelve a refrigerar 20 minutos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas de los polvorones estén ligeramente doradas; deja enfriar y ofrece.
-
Paso 3
3.- Al momento de servir, puedes acompañar de una bolsa de manjar NESTLÉ® doy pack, que es mucho más fácil de manipular. Disfruta de unas ricas galletitas sin gluten.
Tips
Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción
- 0.29 Azúcar añadido
- 4.26 (mg) Magnesio
- 160.86 Kcal Energía
- 41.02 (mg) Calcio
- 1.24 (g) Proteina
- 25.38 (mg) Hierro
- 19.01 (mg) Potasio
- 2.01 (mcg) Folato Alimentario
- 44.08 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 25.09 (g) Carbohidratos
- 9.00 (g) Azúcares
- 0.30 (g) Fibra
- 24.45 (mg) Sodio
- 5.58 (g) Grasas
- 3.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.