Gazpacho de pepino

El gazpacho de pepino es una sopa fría que bien puede servirse como una entrada o como un plato principal, acompañado con pan tostado, aceitunas negras e incluso huevo duro. Un plato donde podrás sentir el sabor fresco del pepino, el toque aromático de la menta y la potencia tan característica del ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Unidad de pepino pelado
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Taza de menta
  • 1/2 Taza de yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de agua fría

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Vierte todos los ingredientes en el vaso de una jugera y procesa hasta que este todo molido e integrado. Aliña a gusto con sal y pimienta.

Paso 2

  • 2.  Sirve frío en 2 platos hondos y disfruta.

Tip Gazpacho de pepino

Recuerda añadir media taza de yogurt griego natural NESTLÉ® para darle al gazpacho de pepino la cremosidad que necesita. Es una preparación muy fácil de hacer, que puedes compartir en una ocasión especial con tus amigos y tu familia. Sigue explorando nuevas comidas en Recetas Nestlé, donde aprendes cómo aprovechar los ingredientes de tu cocina.

Dale tu toque

Puedes agregar hielo para obtener una gazpacho mas fresco