Disfruta de un rico flan de frambuesa y leche para 10 personas en 2 simples pasos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones5
Total
42
min
Ingredientes
1 Tazas de leche semi descremada (400 ml)
2 Tazas de agua caliente
1 Paquete de jalea de frambuesas (100 g)
Frambuesas enteras para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl junta los 100 g de jalea de frambuesas con el agua caliente y remueve hasta disolver bien la jalea, reposa durante 20 minutos aproximados hasta que baje su temperatura y esté casi fría.
Paso 2
2. 2.- Luego agrega de una vez la leche removiendo constantemente hasta homogenizar. Vierte la preparación en una fuente y refrigera durante dos horas.
Paso 3
3. 3.- Al momento de servir, decora con frambuesas o un mix de frutos rojos como más te guste.
Salsa
Puedes agregar alguna mermelada o salsa a elección para completar más esta rica receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.