Jalea de Frambuesa con Leche

Disfruta de un rico flan de frambuesa y leche para 10 personas en 2 simples pasos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Tazas de leche semi descremada (400 ml)
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Paquete de jalea de frambuesas (100 g)
  • Frambuesas enteras para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl junta los 100 g de jalea de frambuesas con el agua caliente y remueve hasta disolver bien la jalea, reposa durante 20 minutos aproximados hasta que baje su temperatura y esté casi fría.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego agrega de una vez la leche removiendo constantemente hasta homogenizar. Vierte la preparación en una fuente y refrigera durante dos horas.

Paso 3

  • 3.  3.- Al momento de servir, decora con frambuesas o un mix de frutos rojos como más te guste.

Salsa

Puedes agregar alguna mermelada o salsa a elección para completar más esta rica receta.